Полмиллиона Porsche!

Один из производителей самых престижных автомобилей мира, давеча отметил своеобразный юбилей, а именно на заводе в Лейпциге с конвейера сошел полумиллионый представитель славного семейства Porsche.

Ради такого праздника, исполнительный директор и президент Porsche в одном лице Маттиас Мюллер сделал городу Лейпцигу королевский подарок, а именно специально оборудованные Porsche Cayenne. Так что теперь не только мажоры и бизнесмены могут рассекать на чуде немсецкого автопрома под названием Porsche Cayenne, но и пожарные, что получилиь кроссовер красного цвета с мигалками, сиренами и бравыми брандмейстерами.
Свое славное начало производства автомобилей марки Porsche было положено в Лейпциге в 2002 году, а за последующие десять лет производство автомобилей увеличивалось многократно.

На сегодняшний день, завод в Лейпциге производит больше автомобилей, нежели когда либо в своей истории. НО самое интересное, что на достигнутом никто останавливаться не собирается и руководство Porsche уже начало планировапние строительства новой линии, в строительство которой инвестирует более 629 400 000 долларов. Так что новая линия добавит примерно тысячу рабочих мест. Теперь поговорим о европейском кризисе?!


Компания «Спасмобиль» предоставляет услугу эвакуатор санкт-петербург. Подача эвакуатора в черте города – бесплатно. Ответственность перевозчика перед клиентом застрахована




Speak Your Mind

*