Перевозка автомобилей автотранспортом. Неперенимаемый китайский опыт…

Если вы думаете, что наши водители-дальнобойщики самые безбашенные, то глубоко ошибаетесь. Также вы ошибаетесь, если думаете, что видели все возможные варианты перевозки автомобилей.

Восток – дело тонкое и даже автоперевозки там выглядят по-особенному. Ниже мы приводим несколько фотографий с различных китайских дорог, чтобы познакомить вас с инновационными разработками китайских товарищей в сфере перевозок грузовым автотранспортом.

20 новеньких Тойот за один раз. Несомненно, это рекорд. Специально сконструированная верхняя платформа позволяет разместить вдвое больше машин, вряд ли бы нашла одобрение в ГАИ, не говоря уже о европейских нормах безопасности. Но на шоссе в китайской провинции Синьцзян такие мелочи нарушением не считаются.

Да, впрочем, нам не известно о существовании каких-либо ном и правил, регламентирующих перевозки в Поднебесной. Трудно поверить, что такой вид транспортировки грузовых автомобилей запрещен, так как пользуется популярностью у аборигенов. На трассе у славного города Наньчун, что в провинции Сычуань, мама грузовик несет в своем кузове сыночка-грзовёчка и несколько кабин.

То же шоссе, несколько минут спустя. Чуть менее экстремальный, но все же впечатляющий способ перевозки грузовых автомобилей грузовым же транспортом.

Еще одно китайское достижение. В Европе этот рекорд несомненно попал бы в Книгу рекордов Гиннеса. Но не в Китае. Что такое десять грузовиков в кузове? Так, ерунда. Обычная картина на улицах Гуанчжоу в провинции Гуандун. Ничего особенного. Вот если бы JAC вез десять FAW, а так и говорить не о чем :)


Автоперевозки с транспортной компанией «Альбакор Шиппинг» — это более 14 лет успешной работы в транспортной индустрии по всему миру. Компания «Альбакор Шиппинг» предлагает автомобильные грузоперевозки в Западная и Восточную Европу, страны Балтии и Скандинавии. Подробности на сайте albacorshipping.ru




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >