Toyota и Subaru соревнуются в цене

Там, где сотня инженеров поймет друг друга с полуслова, два маркетолога будут рвать друг друга на части долго и в особо изощренной форме.

Ни для кого не секрет, что специалистами Subaru и Toyota были разработаны заднеприводные купе – близнецы Subaru BRZ, Toyota FT 86 и американский вариант тойоты Scion FR-S. Автомобили идентичны с инженерной точки зрения, разница лишь в маркетинговой стратегии продвижения на рынок.

Scion FR-S 2013, Scion FR-S, Scion, FR-S, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

На американском рынке Scion покупателей решил разнообразием не баловать. Единственный вид отделки, стандартный набор опций и выбор ограничен выбором между коробкой автомат и механикой. В свою очередь, Subaru предлагает выбор моделей и с кожаными сиденьями, и с автоматическим климат контролем и прочими приятными мелочами. Scion берет ценой, предлагая авто по $ 25 653, тогда как BRZ в среднем стоит $ 29 085. Даже базовая модель Subaru стоит на $ 1315 больше. Кто прав покажет время. Пока Сцион впереди с 2684 проданными автомобилями против 818 у Субару.


Специализированный автосервис Lexus и Toyota в Санкт-Петербурге осуществляет ремонт и сервисное обслуживание автомобилей по ценам, которые значительно ниже чемв дилерских центрах. Подробности на сайте http://www.toylexservice.ru


Subaru BRZ 2013, Subaru BRZ, Subaru, BRZ, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,



Speak Your Mind

*