В Париже покажут обновленный Lexus IS 2011

lexus-is-facelift-2011_02-650x415
Компания Лексус на грядущем мотор-шоу в Париже 2010 представит обновленные седан и кабриолет семейства IS. Также рестайлингу подверглась и заряженная версия седана IS F-Sport.
Внешне обновленные модели можно будет отличить по иной решетке радиатора, новым задним фонарям и наличию светодиодных огней дневного света в переднем бампере. Кроме того, покупателям будут доступны несколько новых цветов окраски кузова и колесные диски обновленного дизайна. В салоне изменений минимум: можно отметить улучшенные материалы отделки, передние кресла с подогревом и автозатемняющееся зеркало заднего вида.
Горячая версия Lexus IS S F-Sport получила новый передний спойлер, измененную решетку радиатора, иной задний спойлер и новые 18-дюймовые легкосплавные диски. В салоне – вставки имитирующие титан и обшивка из алькантары.
Для рестайлинговой версии IS в Лексус подготовили новый мотор 200d, пришедший за замену версии 220d. 2,2-литровый дизель выдает 150 л.с. и максимальный крутящий момент 340 Нм. Работая в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач, разгон с места до сотни у такого IS занимает 10,2 секунды.
Шестицилиндровый бензиновый IS 250 уступил место IS 250C, который отныне отвечает строгим экологическим нормам “Евро-5″. Тем не менее, он по прежнему развивает 208 л.с. и 252 Нм крутящего момента в пике.
Старт начала продаж обновленного Lexus IS запланирован на октябрь текущего года, но цены пока не называются.
Источник http://www.allcarz.ru



Speak Your Mind

*