Subaru WRX Club Spec 11. Завидуйте австралийцам

Буквально на днях в Австралии начнутся продажи Subaru WRX Club Spec 11. Нам остаётся только облизываться, глядя на австралийцев, на рынке которых появится этот привлекательный спорт-кар.

Будет выпущено всего 3 сотни автомобилей, каждый из которых будет окрашен либо в мандариново-оранжевый, либо в черный цвета. Отличительными особенностями Club Spec являются черные легкосплавные 17-дюймовые диски и задний спойлер STI.

Subaru WRX Club Spec 11, Subaru WRX, Club Spec 11, Subaru, WRX, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

За дополнительные деньги любой фанат качественного тюнинга сможет приобрести STI пакет, который включает передний спойлер, укороченный рычаг кпп и легкий рестайлинг центральной консоли. Обычно STI пакет стоит 2136 американских долларов, но в этот раз, дабы порадовать своих фанатов, Subaru снизила цену до $ 1019 за Club Spec.

В салоне установлены кожаные сиденья с оранжевой строчкой для моделей с мандариновым цветом кузова и красной — для чернокузовиков. Традиционно, в салоне много кармашков, куда можно положить пульт от филипса тещи и быстро умчаться вдаль, оставив ее без любимого сериала (шутка). В продажу автомобили этой ограниченной серии поступят в августе и будут продаваться, в основном, в Австралии по цене 42 216 американских тугриков.



Speak Your Mind

*