Fiat представляет новый Punto

Итальянский автоконцерн Fiat решительно обнорвил одну из самых популярных своих моделей Punto модельного ряда 2013 года, что придет на смену старушке Punto Evo.

 Fiat Punto,  Fiat, Punto, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Fiat Punto был представлен в вариантах кузова трехдверный и пятидверный хэтчбэки. Если говорить о комплектации, то тут итальянцы дали волю своей фантазии — Pop, Easy, GBT, Twin Air и Lounge.

Fiat Punto, Fiat, Punto, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Понимая, что простота уже нынче не в моде и платить за повозку с двигателем уже никто не будет, производитель внес в базу …. Новые габаритные фары и кондиционер… эво оно как! Бедненько? Тогда получайте в базу еще и люк Skydome с электроприводом и электростеклоподъемники задних окон. Но если вы потратитесь чуток больше, то получите в самой навороченной версии Punto Lounge спортивные сидения, климат-контроль, круиз-контроль, а также противотуманные фары. А вот если вы любитель езды на велосипеде и решили купить именно Fiat Punto, то вам повезло. Специально для вас существует модель в комплектации GBT, над которой работала знаменитая велосипедная команда British Cycling Team. Отличие от остальных в том, что тут будут стоять пятнадцатидюймовые диски, занижена спортивная подвеска, тонировкой стекол, спойлером на крышке багажника и пластика на порогах.

Fiat Punto, Fiat, Punto, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В отличие от двух кузовов и пяти вариантов комплектаций, линейка двигателей расширена сразу до семи. Пять бензиновых и два дизеля.

Fiat Punto, Fiat, Punto, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Бензиновые — TwinAir Turbo объемом 0.9 литра, обычные двигатели объемом 1.2 и 1.4 литра, MultiAir объемом 1.2 литра и заряженный MultiAir Turbo объемом 1.4 литра. Дизель будет представлен MultiJet объемом 1.3 литра, что разнятся мощностью 74 и 84 лошадиных сил. Базовой коробкой переключения передач станет пятискоростная механика. Расход топлива на Fiat Punto с дизелем в 84 лошадки обещает скушать 2,9 литра на 100 км, а бензиновый движок в 134 лошадки разгонит авто до 200 км/ч.

Стоимость Fiat Punto начинается с 12 550 евро. А вот самой дорогой станет дизельный MultiJet в 1.3 литра в комплектации Lounge — 19 500 евро.


Заказывая автоцивилку на сайте fbk.org.ua вы получаете услугу бесплатная доставка автоцивилка Киев и дополнительную скидку 5% при заключении договора ОСАГО.


Fiat Punto, Fiat, Punto, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,



Speak Your Mind

*