На автошоу в Москве представили новый Chevrolet Spark

01-chevrolet-spark-moscow-650x487
На Московском автосалоне 2010 компания Шевроле представила новый Chevrolet Spark, производство которого будет налажено на заводе Uz-Daewoo в Узбекистане в конце октября текущего года.
В салонах дилеров первые “живые” машины должны появиться уже в декабре по цене от 400 000 рублей за базовую версию.
Новинка порадует стильным дизайном, намного превосходящим предыдущую модель, а также оригинальным интерьером с необычной передней панелью и щитком приборов в мотоциклетном стиле с большим круглым спидометром в колодце.
В качестве силовых агрегатов новый Шевроле Спарк получит 68-сильный литровый двигатель и 1,2-литровый мотор мощностью 82 л.с. Для первого из них будет доступна как механическая, так и автоматическая коробка передач, а более мощный агрегат будет поставляться только с механической трансмиссией.
Кроме того, в Москву привезли мощное купе Chevrolet Camaro. Продажи этого мускул-кара в России начнутся летом 2011 года. К нам будут поставлять машины исключительно с 6,2-литровым V8 мощностью 426 л.с. (569 Нм). Цены пока не объявлены.
Посетителям стенда Шевроле любопытно было также взглянуть на Aveo RS, впервые показанный в начале года на мотор-шоу в Детройте. Концепт проливает свет на внешность Chevrolet Aveo следующего поколения.
Источник http://www.allcarz.ru



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >