Toyota 4Runner. Все нормально. Ехай дальше…

От сумы и тюрьмы не зарекайся. Подобное может относиться и к автомобилю. Неприятности могут подстерегать ваше авто всюду. Наверное, уже все видели, как на автомобили падают деревья. Кто на видео, а большинство воочию. Однако, мало автомобилей могут не только пережить падение дерева, но и продолжать ездить дальше.

Toyota 4Runner, Toyota, 4Runner, авто, автомобили, автоновости,

Одна американская пара из штата Вашингтон, на своем Toyota 4Runner отправились отдохнуть на дикой природе в Каскадных горах на Барлоу-Пасс. Неожиданно начался ураган, и на джип упало дерево гикори, чья высота достигает сорока метров. Смятая полностью задняя часть джипа вызывает ужас, однако рама авто не пострадала и сохранив конфигурацию позволила владельцам, после того, как спасатели отрезали от дерева лишние части, самостоятельно спуститься с гор в город. Естественно, что о каком-либо восстановлении речь не идет, но страховка не главное, что получат хозяева теперь уже легендарного автомобиля. Поговаривают о том, что американский офис Toyota готов приобрести или обменять покореженный автомобиль на новый. А поврежденный 4Runner, можно использовать, как рекламу или в качестве объекта изучения при конструировании будущих усилений конструкции платформы.

Впрочем, как бы там ни было, после успеха Toyota Hilux в программе Top Gear, которая достигла Северного полюса, случившееся с Toyota 4Runner служит очередным доказательством надежности автомобилей этой марки.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >