Ап… и Lamborghini превращает Aventador в четырехдверный суперкар

Может ли суперкар быть четырехдверный? Как по моему мнению, четырехдверный суперкар так же нелеп, как одноместный Боинг 747. Но, компании, производящие скоростные авто премиум класса, продолжают изгаляться в выражении своего мировоззрения.

Lamborghini Aventador LP700-4, Lamborghini Aventador,  LP700-4, Lamborghini, Aventador, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

И вот, компания Lamborghini, весной следующего года на автосалоне в Женеве, собирается презентовать новый концепт суперкара Aventador GT, в котором присутствуют четыре посадочных места . Судя по характеристикам, описанным в пресс-релизе, передние двери Aventador GT останутся без изменений, а вот задние будут открываются против хода автомобиля, так же, как, в Mazda RX-8. Обещают, что дизайн концепта будет выполнен в более выдержанном стиле, который будет прямой противоположностью агрессивному дизайну классического Aventador. Однако, будет ли спорткар запущен в серию и каковой будет эта серия, не известно.

Напомним, что впервые прототип Lamborghini с четырьмя дверьми, получивший название Estoque был представлен на женевском автошоу в 2008 году. Тогда обещали, что в серию спорткар пойдет в 2011, но серийным он так и не стал. Виной тому, по словам главы плавления компании Стефана Винкельмана, стало отсутствие подходящей платформы, которая бы смогла стать основой для четырехдверного спорткара.

Однако, четырехдверный Aventador GT только одна из новинок в линейке Lamborghini. Также будут представлены родстер Aventador, сверхлегкий суперкар Sesto Elemento, новая модель Gallardo в следующем году и заряженный до 750 лошадей Aventador Superveloce и первый полный внедорожник.


На сайте Eka-nova — Новостройки Екатеринбурга, Долевка Екатеринбурга вы найдете предложения квартир в новостройках Екатеринбурга, узнаете, где купить новостройку, сможете посмотреть новостройки на карте, найдете строящиеся и готовые дома.




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >