Команда Hot Wheels выбирает Hyundai Veloster для нового трюка

Team Hot Wheels команда, прославившаяся на весь мир своими необычными автомобильными трюками. Причем, то, что, казалось бы, невозможно сотворить на автомобиле, в их исполнении выглядит легко и изящно. Хотя, вполне понятно, сколько труда и сил вложены в эти секунды тюка и минуты триумфа. Однако, существует две команды в внутри самой Team Hot Wheels. Одна производит, так сказать, пристрелку трюка, т.е. придумывает его, а воторая уже вопролает трюк в реальность.

Hot Wheels Hyundai Veloster, Hot Wheels, Hyundai Veloster,Hyundai, Veloster, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

На сей раз Team Hot Wheels черпает вдохновение от мастерства гуру велосипедных трюков и магистра управления велосипедом BMX Аарона Росса, который облает сверхъестественной возможностью ездить по вертикальным поверхностям. Конечно же, дело не только в мастерстве самого Аарона, но и в конструкции самого BMX и шинах, в которые он обут. На простом, так сказать, серийном BMX подобного трюка на сделаешь. Поэтому и простого автомобиля для трюка, который собирается сделать Team Hot Wheels также недостаточно.

Но, чтобы мечта стала реальностью Team Hot Wheels выбирает Hyundai Veloster. Напомним, что сия модель от корейского производителя стала первым компактным купе, что было создано Hyundai в 2011 году, получив четырехцилиндровый двигатель объемом 1.6 литра и мощностью 168 лошадиных сил. Но на такой машинке трюк, который вы увидите или уже увидели не выполнить. Наверное, тогда придется пользоваться заряженной версией Hyundai Veloster, где турбина разгоняет двигатель до 186 лошадок. А может это будет еще более крутая модель с доведенным до безумия компьютером, что управляет двигателем. Но то, что трюк не для слабонервных — это точно. Компьютерная анимация это одно, а реалии всегда куда более серьезны и опасны.



Speak Your Mind

*