Когда закончится Евро 2012!

После той истерии, которое и вызвало в Европе Евро 2012, хочется тишины и спокойствия, когда твой взгляд успокаивается на чем-то вечном, красивом и блестящем. При этом, желательно, чтобы при созерцании прекрасного в уши вливалась красивая музыка. И куда податься в поисках такой идиллии? Для этого надо ехать в Германию, а именно в Мюнхен, где вы должны посетить не знаменитую пивную, не галереи и музеи, а музей истории создания Bayerische Motoren Werke AG — BMW Welt.

Потом переехать в Штутгарт, где удовлетворить свое самолюбие обновленной экспозицией Porsche Museum, или в Дортмунд, где блестят новинки от Mercedes-Benz, а закончить свой путь вы сможете в Вольфсбурге, где находится выставочный центр Volkswagen, в котором всегда можно увидеть все, что касается новинок, начиная от серийных авто и заканчивая гиперкарами.

Porsche, Автоштадт, Вольфсбург, Германия, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Однако, основным выставочным трендом июня и июля станет главные новинки от Volkswagen Group, а именно Porsche Pavillion, в котором на стендах, занимающих общую площадь 1 400 квадратных метров, красуются двадцать пять автомобилей, которые символизируют историю развития Porsche, начиная от модели 356 1948 года и зщаканчивая новыми моделями 911.

Porsche, Автоштадт, Вольфсбург, Германия, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Но просто смотреть и восхищаться было бы слишком примитивно. Но тут, креатив от парней их Porsche повеяло креативом – на вставке можно внести посильный вклад в восстановлении самого настоящего трактора от Porsche, именно модели 308 Super Tractor, даруя таковому вторую, или кто его знает, какую жизнь. А можно взять экзамен по вождению на маленьких электромобилях от Porsche, тем самым войти в число потенциально возможных будущих клиентов. Вот так вот, от идеи, которая возникла в головах руководства, прошло десять месяцев до реализации такого вот проекта. Здорово это!



Speak Your Mind

*