Угнал?! Простим! Хамишь?! В тюрьму!

Торговля крадеными автомобилями весьма прибыльный бизнес, который стоит на третьем месте после торговли наркотиками и оружием. Но рядом с пусть криминальным, но все же бизнесом, как бы это не цинично звучало, существуют парни-самородки, которые готовы пойти против системы из чисто идейных соображений…. Или же из банальной тупой вредности. Впрочем, судите сами….

Место действия нашей истории окружной суд Сан-Франциско, штат Калифорния, где под производством судьи Лилиан Синг слушается дело рецидивиста 32-летнего Филипа Бернарда, который, будучи выпущен из мест не столь отдаленных до окончания полного срока отбытия наказания, пропустил обязательные для него походы к наблюдающему за нему офицеру. Доставленный в суд, Филип оказался перед выбором уплатить штраф и быть педантичным в обязательном еженедельном посещении своего офицера по досрочному освобождению, либо отправиться в тюрьму, где он должен был не только досидеть свои три года, но и получить еще годик.
Следуя логике самосохранения Бернард выбрал первое.

Но, выйдя из здания суда, первое, что сделал рецидивист, так это, увидев на парковке автомобиль судьи, благо на номерной табличке сияла надпись Judge Lillian Sing, Бернард ударом ноги разбивает стекло со стороны двери водителя, выразив весь свой гнев и протес против, как казалось ему, предвзятого к нему отношения.

Все закончилось прозаично. Патруль полицейских, произведя арест, доставил Филипа в полицейский участок, откуда он направится пред ясны очи судьи Лилиан Синг. Надеемся, что теперь Лилиан не будет такой снисходительной к Бернарду.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >