Лучшие движки 2012!

Итак, прежде, чем прочитать эту новость, мы просим вас убрать все предметы, которые могут нести опасность, как для вас самих, так и для окружающих, поскольку все, что вы узнаете, может вас огорчить или наоборот – обрадовать. Но в любом случае ваши эмоции будут максимально выражены.

Ежегодно огромным количеством экспертов происходит выбор самого лучшего двигателя внутреннего сгорания, определяя также десятку лучших представителей этого вида переработки одного вида энергии в другой.

Итак, внимательно внимайте результатам International Engine of the Year Awards 2012 года.

Первое место, а значит и позицию лучшего двигателя 2012 года, набрав 401 голос, получил трехцилиндровый турбированный бензиновый мотор Ford Eco Boost объемом 999 кубических сантиметров, что устанорвлен на авто семейства Focus. Этот же двигатель также стал лучшим в номинациях «Лучший новый мотор» и «Лучший мотор объемом меньше 1 литра».

На второй позиции, 228 голосов, расположился двигатель с двойным наддувом в объеме 1.4 литра от Volkswagen, что в 2009 был признан лучшим двигателем года.

Третьим, с результатом 224 голоса, оказался V8 в объеме 4.5 литра устанавливаемый на Ferrari 458 Italia.

И если в списке вы не увидите двигателя от вашего автомобиля, то не расстраивайтесь. Все в мире или коррумпировано или случайно. А вот ваш автомобиль, самый лучший.

Победители International Engine of the Year Awards 2012 года:

Двигатель года и Лучший новый двигатель – турбированный бензиновый трехцилиндовый объемом 999 кубических сантиметров от Ford;

Лучший «зеленый» двигатель – используемый в гибридных силовых установках для подзарядки батарей бензиновый двигатель от General Motors в объеме 1.4 литра;

Лучший спортивный мотор – бензиновый V8 4.5 литра от Ferrari;

Лучший мотор объемом меньше 1 литра — турбированный бензиновый трехцилиндовый объемом 999 кубических сантиметров от Ford;

Лучший мотор в категории от 1 до 1.4 литра – бензиновый Volkswagen TSI Twincharger 1.4 литра;

От 1.4 до 1.8 литра – турбированный бензиновый двигатель BMW-PSA 1.6 литра;

От 1,8 до 2 литров – бензиновый четырехцилиндровый твинтурбо от BMW 2.0 литра;

От 2 до 2,5 литра — турбированный бензиновый пятицилиндровый двигатель Audi 2.5 литра;

От 2.5 до 3 литров — бензиновый битурбо BMW V6 3.0 литра;

От 3 до 4 литров – атмосферник V8 4.0 литра от BMW;

Более 4 литров – бензиновый V8 в объеме 4.5 литра от Ferrai.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >