Subaru. План SubaruRossa для оккупации Америки

Если помните, мы сообщали вам в мае о планах концерна Subaru расширить свое производство на заводе в городке Лафайет, что в штате Индиана, где выпускаются модели Subaru — Legacy, Outback и Tribeca.

Subaru Legacy, Subaru, Legacy, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Впрочем, там же партнеры Subaru из Toyota успешно рождают в этот мир Camry. Понятное дело, что желание руководства Subaru выпускать еще больше автомобилей требует новых производственных площадей. Партнеров их Toyota за ворота не выкинешь. Не по партнерски. И выход тут только один – кооперироваться и расширяться.

Дополнительные площади получат еще 82 000 квадратных метров, что позволит увеличить выпуск авто еще на 180 000, предоставив 100 новых рабочих мест. Однапко, аппетит приходит во время еды и владелец Subaru концерн Fuji Heavy Industries уже ведет работу для постройки совершенно нового завода, в цехах которого будет выпускаться исключительно модели Subaru, впрочем, как и разрабатываться новинки для себя и партнеров. Завод, как обещают, будет построен в начале 2015 а, а первая продукция начнет сходить с конвейера уже в середине того же года.



Speak Your Mind

*