KTM зарядив X-Bow теперь его снаряжает

Австрийская компания, выпускающая мотоциклы, в 2007 году психанула, представив концепт адаптироавапнного для дорог общего пользования, экстремальный спорткар. В 2008 мир увидел первенца марки KTM, выпущенного ограниченным тиражом в 100 машин серии Dallara. Это название не случайно, поскольку дано родстеру в честь компании, занимающейся постройкой гоночной техники и помогавших KTM в разработке X-Bow.

KTM X-Bow, KTM, X-Bow, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Турбированный двигатель X-Bow был одолжен у Audi S3 — TFSI объемом 2.0 литра мощностью 240 лошадиных сил. В 2010 году, КТМ зарядила X-Bow и шилдик R значил, что заряженная версия развивала при том же двигателе уже 300 лошадиных сил. Для этого инженеры KTM вынуждены были поработать над повышением устойчивости и управляемости спорткара, опустив его центр тяжести путём более низкого размещения двигателя. Также было разработано несколько пакетов, а именно Sport и Race. Sport может передвигаться по дорогам общественного значения, а вот Race, увы, только на прицепе. В Sport и Race были включены усовершенствованные детали, ощутимо повышающие производительность машины.

KTM X-Bow, KTM, X-Bow, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

И вот теперь год 2012. Если автомобиль, пусть даже и спорткар, ездить по дорогам общественного пользования, значит, он должен иметь какой-никакой комфорт….. там крышу или еще что-то цивилизованного.
И вот спорткар получает двери и лобовое стекло и крышу типа «Targa», представляющую накладную панель, что может быть установлена вручную. Единственно, что разачарует владельца, так это ограничение при котором крыша не может быть использована на скоростях свыше 130 км/час.

KTM X-Bow, KTM, X-Bow, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Дебют полностью дорожного варианта KTM X-Bow состоится в марте 2013 года, Цена остается неизвестной.


Аудит безопасности сайта позволяет своевременно выявить и определить так называемые «слабые места» веб-ресурса. Компания CQR предоставляет комплексный аудит безопасности веб-ресурса, который позволит предотвратить взлом сайта.


KTM X-Bow, KTM, X-Bow, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,



Speak Your Mind

*