Фестиваль скорости. Bentley Continental GT Speed

Ежегодно, в начале лета, вот уже в двадцатый раз, сотни тысяч людей съезжаются в маленький английский городок под названием Гудвуд. Здесь нельзя купить шины по низкой цене или присмотреть недорогую подержанную машинку. Люди съезжаются в Гудвуд совершенно с другой целью. Здесь проходит весьма авторитетный фестиваль «Goodwood Festival of Speed», считающийся одним из самых престижных и зрелищных автошоу в мире. Любители автоспорта и истинные ценители старинных гоночных автомобилей, современных спорткаров и болидов выкладывают кругленькую сумму за билет, который надо выкупать минимум за пол года до начала фестиваля.

Bentley Continental GT V8, Bentley Continental, Bentley, Continental, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Засветить свое авто на этом фестивале, как вы понимаете, стремятся практически все автопроизводители. Если учесть, что история фестиваля началась в 1993 году, то к наступающему юбилею лучше площадки для для продвижения на рынок новых скоростных автомобилей и связанных с ними инновационных технологий, сами понимаете, не найти.

Именно туда и направился, а точнее туда направили обновленный Bentley Continental GT Speed, который производители охарактеризовали, как спорткар, соединяющий потрясающие скоростные характеристики и изящную роскошь традиций. В принципе и старая модель авто была неплоха. Однако, время обновиться просто требовало апгрейта, тем более, что люди готовы платить на новое.

А нового, похоже, у Bentley будет много. Это кроссовер EXP 9 и спорткар Mulsanne в комплектации Mulliner Driving Specification, а что говорить о славном наследии автодома этой торговой марки выразившей историю побед в гонках в модели Continental GT V8. В общем, рядом с Bugatti Veyron 16.4 Vitesse, концепт Infiniti EMERG-e, Maserati GranTurismo Sport, Toyota GT-86, Savage Rivale, Vauxhall Astra VXR, Infiniti FX Vettel, GTA Spano, dMacross Epique GT1, Zagato AC 378 GT и Morgan Plus 8, Bentley Continental GT Speed будет выглядеть достойно.



Speak Your Mind

*