Женщины и спорткары вещи не совместимые?

Мужчины считают, что невозможно на большой скорости сидя за рулем спорткара и красить ногти на ногах. Женщины доказывают обратное. Не знаю, что говорит мониторинг транспорта, проводимый NHTSA, но подобное зрелище на американских дорогах я наблюдаю с завидной регулярностью.

Но, с другой стороны, вопросы гендерной политики, когда баба готова стать мужиком для удовлетворения целого сонма своих амбиций, заставляют глав компаний давать им такое право. Иначе, можно провести остаток жизни в суде, доказывая что ты не феменфоб и т.п.

Поэтому, компания Ford решила провести конкурс на разработку тюнинг-кит для Mustang женщинам, результаты которого объявят на ежегодном тюнинг-шоу SEMA в Лас Вегасе.

«Женщины играют важнейшую роль, когда дело доходит до кастомайзинга. От покупки машины до определения того, какие именно модификации предстоит сделать, а также до исполнения проекта и непосредственно управления машиной, которая получилась, — комментирует авантюру идейный вдохновитель и продюсер шоу Брайан Харрисон. — Женщины – основные игроки во всем процессе. Проект SEMA Mustang Build демонстрирует, насколько женщины вовлечены в доработку легковых машин и внедорожников»

Сейчас проходит голосование, которое должно выбрать победительницу. В финал вышли три проекта.

Ford Mustang, Ford, Mustang, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, тюнинг
Первый проект «High Gea»r был разработан сотрудницей Ford Motor Company Дженифер Сили, что представляет собой концепт «Мустанга» класса люкс. Реализация насыщена предметами роскоши – ювелирными украшениями, одеждой от кутюр и гламурными штучками, чье предназначение для меня непонятно. По словам Дженифенр в ее проекте соединены тяга к роскоши, мощности и скорости.

Ford Mustang, Ford, Mustang, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, тюнинг

Второй проект, кстати, также от Дженифер, получил название «Chromatic» и представляет собой воплощенное в автомобиле видение поп-культуры объединившее стрит-арт и отсутствие четких границ и правил. Хромированный кузов цвета антрацит сочетается с неоновыми дисками и такой же полоской на капоте, крыше и багажнике. Внутри предполагается салон, оформленный белой кожей, а под капотом восьмицилиндровый двигатель.

Тереза Контрерас, автор третьего проекта «Fast Metal», представляет тюнинг-ателье L&G Enterprises. В проекте использован темный двухцветный окрас с яркими красными акцентами. Тереза пришла к мысли, что этот проект отражает саму суть легендарного маскл-кара.

Авто-победитель конкурса будет продано на аукционе eBay, а вырученные средства будут направлены в фонд SEMA Memorial Scholarship Fund, который помогает развиваться компаниям, работающим в области доработки машин и продажи тюнинговых деталей.



Speak Your Mind

*