Многоликость GM

Компания General Motors известна своей многоликостью. Имея представительства и производственные площади во многих странах продукция General Motors может представлять собой с конструкторской точки зрения один и тот же автомобиль, который непохож на свой прототип, поскольку вместил в себя индивидуальные потребности того или иного региона, для которого он, собственно говоря, и произведен.

Holden Trax, Holden, Trax, GM, General Motors, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Нет смысла перечислять всю многоликость продукции GM. Но, мы остановимся на новинке, компактном кроссовере проявляющимся в Opel Mokka, Buick Encore, Chevrolet Tracker, и вот этот же паркетник, подан в новом виде — Holden Trax. Как вы поняли, австралийская компания Holden и будет выпускать это авто. По крайней мере, директор одного из подразделений компании Саймон Кэссин высоко оценил качество продукции General Motors, тем самым объяснив выбор модели для серийного производства.

По своей сути, Holden Trax является рестайлинговой версией Chevrolet Trax, выпускаемой исключительно для Америки, однако обновленная модель имеет другую решетку радиатора, на которой сверкает логотип Holden, где в штатовской версии сияет шильдик Chevrolet. Что касается технического оснащения австралийской версии паркетника от General Motors, информации пока что нет, однако представители бренда обещали сделать кроссовер менее «прожорливым», а также щедро одарить его электронными технологиями.


Ивановский автосалон Vip-Avto предлагает услуги по обмену и продаже автомобилей с пробегом из США и Германии, срочный выкуп авто, автокредит, автоломбард. Добро пожаловать на сайт компании vipavto37.ru




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >