Трагедия реализации подсознания

Я, как человек, недоучившийся до того, чтобы квалифицированно оказывать психологическую помощь, с уверенностью могу сказать о том, что в человеке заложен инстинкт разрешения, когда само, когда чего-то иного. Постарайтесь заглянуть себе в душу и, открыв самые темные уголки сей субстанции, признать то, что технология разрушения заложена в нас на бессознательном уровне.

А теперь представим, что глиняная модель, а точнее модель автомобиля, вылепленная из скульптурного пластилина, принята высочайшей комиссией по дизайну, с нее сняты лекала и сам автомобиль ушел в серию. Хотелось бы заявить о том, что у каждого автопроизводителя есть музей, где подобные модели выставляются для всеобщего осмотра, где у посетителей есть возможность проследить то, как развивается мысль дизайнеров и т.п. Но нет…

Нет ни музея, ни даже стенда…. есть глобальное разрушение….

И вот на ролике вы можете увидеть то, как происходит разрушение ушедшего в серию седана Jaguar XF модельного ряда 2012 года, который вовсю продается уже как год…

И глядя на это торжество реализации подсознательного чувства разрешения, хочется крикнуть, повторяя слова Николая Расторгуева и группы «Любе» — не губите мужики не губите…



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >