Ролик Scion FR-S от Bringing для Sport Back to the Car

Вопрос, нуждается ли американский аналог Toyota GT 86 и Subaru BRZ — Scion FR-S в рекламе, так и остается вопросом. Одни из самых востребованных молодежных автомобилей в Америке и так пользуется большим спросом, совмещая то, что и необходимо для молодого человека – спортивную агрессию споркара и цену, чуть превышающую цену малолитражки.

Scion FR S 2013, Scion FR S, Scion, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, реклама авто

Но реклама двигатель торговли и рекламное агентство Bringing, которое славится съемкой именно рекламных роликов об автомобилях, представило для проекта Sport Back to the Car, представило на суд автолюбителей рекламный ролик, в котором предлагается оценить все преимущества Scion FR-S, как спорткара. В принципе то, что показала реклама, прчямо говорит, что авто, которое вы купите явно носит спортивно-агрессивный характер и вы сможете на нем вытворять все, что угодно. Но мы с вами знаем, что реклама это прекрасная сказка. За рулем сидит профессиональный пилот, мастерство которого и позволяет проводить управляемые заносы, полицейские развороты, страйк-боты и другие маневры высшего пилотажа вождения. Но самое страшное, что обыватель, увидя сей рекламный ролик и купив автомобиль, сильно рискует, поскольку его опыт и знания далеки от совершенства профессионалов, а, значит, попытка повторить увиденное в рекламном ролике может привести к трагедии.

Но самое интересное случается в жизни и то, что произошло на съемках рекламного ролика для Scion FR-S в Северной Калифорнии, где за рулем спорткара сидел тест-драйвер Кен Гуши. Так вот…. Во время съемок на дорогу выскочил… олень! О том, как удалось избежать трагедии, как для оленя, так и для Scion FR-S, объяснил сам тест-драйвер: «Я могу с уверенностью сказать, что у FR-S отличные тормоза!» Но, остается вопросом одно, а олень на какое рекламное агентство работает?


Противокражные ворота являются неотъемлемой частью магазинов самообслуживания. Купить противокражные ворота в Москве вы можете на сайте inkogroup.ru. 




Speak Your Mind

*