Как возрождаются мертвые авто

Aston Martin DB4 GT Zagato был славным символом шестидесятых годов прошлого столетия. К сожалению не много экземпляров этих спорткаров и сегодня бороздят дороги мира в полностью оригинальном состоянии. Еще больше авто просто умирали на задворках домов и в сырых сараях. Восстановить их в оригинальном виде было очень дорого, а восстанавливать, как подобие репликанта весьма хлопотно и… также дорого.

Однако, в мире еще есть люди, которые в своем детстве так и не наигрались в машинки, продолжая играть в них и сегодня. Правда, в отличие от детства, цена игрушек уже совсем иная.

 Aston Martin DB4 GT,  Aston Martin, DB4 GT, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, тюнинг

Одним из таких взрослых детей является Джонатан Уорд, глава фирмы Icon Cars, прославившийся своими проектами внедорожник Icon Bronco, а также вдохновитель проекта с говорящим названием Derelicts, где ржавые авто превращаются в суперкары.

Aston Martin DB4 GT, Aston Martin, DB4 GT, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, тюнинг

И вот, новое увлечение или новая любовь Джонатана Aston Martin DB4 GT Zagato 1960 года выпуска. Но взять и восстановить спорткар в своей первозданной красоте, было бы слишком просто для Уорда. И Джонатан и сотоварищи из спорткара творенья рук Эрколе Спада решили сделать родстер, который будет наполнен новинками сегодняшнего дня. Пока известно только то, что все, кроме кузова будет снято с Aston Martin V12 Vantage модельного ряда 2011 года. Новое творенье Джонатана Уорда уже получило свое имя – Icon Reformer.


На сайте автомобильного завода Алтай представлены русские грузовые авто, а также грузовики из США, Европы и Китая.


Aston Martin DB4 GT, Aston Martin, DB4 GT, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, тюнинг



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >