Mini Countryman 2011 года выпуска. Июнь 2012

Если помните, мы давали выдержки из автоблога нашего корреспондента в Америке Ярослава Керницкого, который на своем Mini Countryman модельного ряда 2011 года, купленного в сентябре прошлого года, рассказывал о своем путешествии на автосалон в Детройт, где он огибая великое озеро Мичиган прорвался через заснеженные просторы на полном приводе, а также делился с нами тем, сколько стоит обслуживание автомобиля при пробеге 30 000 километров.

Mini Countryman, Mini, Countryman,авто, автомобили, автоновости,

И вот, мы обратили внимание на новую запись Ярослава.

«Первое, что не радует после того, как я спрыгнул с зимних шин на низкопрофильную летнюю резину, постоянная тряска. Низкопрофильная резина и спортивная подвеска при длительных переездах. Так что на 16-тидюймовых дисках зимние Bridgestone Blizzak WS-70, в сравнении с летними Pirelli Cinturato P7 на 18-тидюймовых дисках, представляют разницу в комфорте, которую сразу ощущаешь. Немного неприятных мгновений пришлось пережить в моментах, когда я по привычке пробовал заскочить на тротуар. То, что с легкостью удавалось на зимней резине, уже на летней не получалось. Но если и получалось, то лучше бы этого вообще не делать. Поврежденный диск пришлось заменить.

Проблема дисков. Bridgestone Blizzak WS-70 стоит у меня на железных дисках. Pirelli Cinturato P7 надеты на легкосплавные. На последний все то, что стирается с тормозных колодок прекрасно видно. Черная пыль требует постоянной мойки дисков. Причем чем дальше, тем менее эффективна простая мойка. Приходится использовать химию.

Так что серьезно подумываю взять диски на 16 дюймов и соответствующую им летнюю резину. Да и Диски хочу покрасить в черный матовый цвет, сэкономлю на мойке. Так что отпишусь в следующий раз уже ближе к осенью.
Интересно, а у вас есть о чем написать, касательно своего автомобиля и отношения вас с ним?»


Частный нотариус на Оболони предлагает весь спектр нотариальных услуг в соответствии с действующим законодательством Украины. Комфортабельный офис рядом с метро. Есть возможность оказания нотариальных услуг на выезде. 




Speak Your Mind

*