Протянутая рука помощи

Большинство автолюбителей уверены в том, что их автомобиль сможет стать для них этакой палочкой выручалочкой в любой, даже самой катастрофической ситуации.

В Штатах существует анекдот, в котором один из почитателей Ford V8 Pickup, некто Билл Джерси из Техаса, попросил похоронить его в своем пикапе, объяснив свою просьбу тем, что на своем Ford V8 Pickup он вылазил из такой задницы, что выехать на нем из могилы будет сущим пустяком.

Но действительность куда страшней. Чтобы сорвать с места легковой автомобиль, т.е. среднеразмерный седан, достаточно всего лишь потока воды высотой в шестьдесят сантиметров, который бы двигался со скоростью пятнадцати километров в час. Я лично испытал шок, когда порыв ветра опрокинул груженый пятью людьми внедорожник. Стихия – страшна уже своей сутью и, оказавшись в трагической ситуации, хорошо, если рядом с вами окажутся те, кто протянет вам руку помощи.

Так и случилось в колумбийском портовом городке Барранкилья, где разбушевавшаяся стихия, вынудила женщину кинуться в атомобиль, пытаясь вывести его из водного потока, который заливал улицы. Но двигатель быстро заглох, наглотавшись воды, а женщине грозила гибель. Что произошло дальше, смотрите сами. Только помните об одном. В своих мечтах мы сможем сделать все. Мы думаем о себе лучше, нежели мы есть на самом деле. Не надо геройствовать, ибо ни один кусок железа, даже самого дорогого, не стоит вашей жизни, тем более если у вас есть страховка, расчет каско онлайн оказался точным и вы получите деньги в любом случае…



Speak Your Mind

*