Opel назвал свой новый городской автомобиль «Adam»

Как и ожидалось после обещаний компании Opel, сегодня было оглашено название следующего городского автомобиля. До сих пор он проходил под кодовым названием «младший». Новая модель теперь называется «Adam» и, вполне возможно, что назван он в честь немецкого отца — основателя компании Адама Опеля.

Opel Adam, Шпионские фото, Opel, Adam, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Компания выдала на свет парочку фотографий замаскированного прототипа новой модели. На официальном сайте можно увидеть видео, демонстрирующее как автомобиль «пишет» своё имя на карте навигации. В съемках этого ролика приняли участие сами сотрудники компании Opel, работающие над маркетингом и развитием новой модели.

Opel Adam, Шпионские фото, Opel, Adam, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Opel утверждает, что новый 4-местный автомобиль будет в длину 3.70 метра, что на 15 миллиметра длиннее, чем Fiat 500 и на 16 — чем VW Up! Кроме этого, по словам автопроизводителя, в новой модели покупателей ожидает множество различных вариантов настройки.

В компании Opel отметили, что мировая премьера новоиспеченной модели «Adam» состоится уже в этом году на Парижской выставке в конце сентября.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >