Роскошное купе Volvo C90

После того, как китайская компания Geely купила контрольный пакет Volvo у американской компании Ford, у шведов появились возможности разрабатывать новые проекты.

В ближайших пару лет Volvo предполагает удивить клиентов новой серией, которая полностью заменит нынешний модельный ряд. Как уверяет близкое к руководству Вольво издание Inside Line, руководители компании вынашивают идею производства нового C90 двухдверного автомобиля класса люкс.

Volvo C70, Volvo, C70, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Эта новинка, которая должна составить конкуриренцию BMW 4-й серии, Audi A5, и Mercedes-Benz E-класса, будет построена на платформе SPA — Scalable Platform Architecture. На этой же платформе будут построены как C30, так и S80. Линейка двигателей для C90 будут составлять 4 цилиндровый бензиновый VEA и гибридная силовая установка с возможностью заряжать батареи от электросети.

Ожидается, что после выпуска на рынок купе C90, шведские конструкторы выпустят открытую версию модели — кабриолет, который в модельном ряду Вольво заменит кабрио C70, который снимут с конвейера в 2013 году.


Стол заказов E5 предлагагает купить навигатор с доставкой по Москве. Технические характеристики, сравнение товаров, цены и отзывы о GPS-навигаторах на сайте www.e5.ru




Speak Your Mind

*