Кабрио Audi RS5 въезжает на рынок

В конце лета — начале осени, любители автомобилей Ауди дождутся таки новинку от концерна volkswagen Харьков, Киев и другие города Украины увидят на своих улицах первые кабриолеты Audi RS5.

Audi RS5 Cabriolet, Audi RS5, Cabriolet, Audi, RS5, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Кабриолет Audi RS5, под капотом которого устроился двигатель, аналогичный тому, что мы уже видели в купе, а именно V8 в объема 4.2 литра и мощностью 450 лошадиных сил, проходит последние тесты в различных инстанциях для получения разрешения передвигаться по дорогам Америки. В паре с двигателем работает семиступенчатый автомат S-tronic. Обязательная для большинства моделей система полного привода Audi quattro помогает удерживать автомобиль на дороге.

Планируется, что Audi RS5, кроме Европы, будет продаваться и в США, а избалованных американских покупателей только разгода до сотни за 4,2 секунды, пожалуй, будет маловато. Предыдущие кабрио от Audi, которые продавались на рынке США, получали регулируемую подвеску с укороченными пружинами и двухрежимными амортизаторами Ohlins SL. Эти улучшения найдут свое место и в американской версии новой RS5. Кроме того, базовые тормозные механизмы были заменены на тормозную систему от Alcon с шестипоршневыми суппортами.



Comments

  1. Так лучше?

  2. Анна says:

    Куча ошибок в тексте!!!!!

Speak Your Mind

*