Nissan’s 370Z посмеялся над Audi TT и Porsche Cayman

nissan_addw-450x243
После того, как несколько дней назад Nissan заткнули за пояс Porsche благодаря своей провокационной рекламе, в компании решили, что они еще не до конца себя выразили. Их недавняя резкая атака была направлена на самого стабильного соперника Audi TT.
В очень жестком соревновании среди автомобилей спортивного купе, Nissan разработали серьезную маркетинговую стратегию, чтобы завоевать европейских потребителей. Эта цель особенно явно проявилась в Лондоне, где японская компания написала на машине Audi TTS слоган «Дороже, медленней и менее мощная, чем Nissan 370Z» и ездила с ним по улицам Лондона. Подлил масла в огонь и при помощи Porsche Cayman, объявив: «Я мечтаю быть такой же быстрой, как и Nissan 370Z».
Компания Nissan решила побороться с автомобилями-победителями и даже бросила вызов самым первоклассным из них. Nissan запустили серию рекламных кампаний, акцентирующих внимание на том факте, что обе спортивные машины лучше по своим эксплуатационным характеристикам, но стоят меньше, чем их европейские соперники. Согласно управляющему отдела по маркетингу компании Nissan, эти кампании направлены на изменение взглядов о том, что только немецкие спортивные машины являются эталонными с точки зрения их работы и качества.
Источник http://www.automotonews.ru



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >