Разноликость BMW

Всем известна поговорка о том, что название лодки влияет на то, как она поплывет. Похоже, что парней из автоконцерна BMW это не сильно беспокоит. Они залезли в самые дальние углы чуланов, вытащи из тьмы и пыли названия для будущих транспортных средств под своей торговой маркой. Это 2 Series, X2, M7 и M10… а также Compactive, Compactive Tourer и Urbanic.

BMW , авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

И если первое сочетание буквы и цифр большинство фанов автомарки вполне спокойно воспринимают, то непривычные сочетания букв, пока для них ново, а значит, пугающе-непознанное. Похоже, что баварцы решили пойти по стопам своих коллег из конюшни Ferrari, где сначала придумывается и патентуется имя автомобиля, а потом под это имя подбирается автомобиль.

По слухам, которые периодически вылетают в форточку главного офиса BMW, новые названия будут прилеплены к автомобилям имеющим исключительно передний привод, выпуск который вот-вот станет реальностью. А может будет сделаны такие авто, каких еще свет не видывал. Главное, теперь придумать этого монстра о четырех колесах, а с названием, как видно, проблем уже не будет.



Speak Your Mind

*