Toyota GT 86. Куда?! Еще быстрее?!

Совместное детище автокомпаний Toyota и Subaru имеющее несколько лиц, а именно GT 86, BRZ и Scion FR-S, славится своей скоростью и маневренностью. Но автопроизводители собираются сделать автомобиль еще быстрее. Но, чтобы реализовать сей прожект к окончанию 2014 года, необходимо понять в какую именно сторону необходимо начать свое движение.

Toyota GT86, Toyota, GT86, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Для этого инженеры и технологи компаний решили усовершенствовать ни что иное, как своеобразный черный ящик. Ну, про черный ящик, конечно же, громко сказано. Скорее всего сей продукт, снимающий целую кучу показаний, следует назвать блоком телеметрии. Информация показателей скорости, тормозного пути, разгона, а также сотню иных показателей загружается на сервер, где пока владельцы Scion FR-S, являющиеся одновременно и пользователями игровой приставки Sony PlayStation, могут сравнить показатели своей езды с подобными показателями своих коллег, как по Scion FR-S, так и по Sony PlayStation.

Subaru BRZ, Subaru, BRZ, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Пока проект, как вы поняли, работает только для Scion FR-S, но может быть установлен и на другие автомобили, но при условии создания структуры, в которой телеметрия может быть не только записана, но и передана на сервер. И если подобный проект удастся реализовать, то это может вылиться не только в банальные компьютерные игры, но и весьма реалистичные стимуляторы обучения вождению автомобилей с «запряженными движками».


Профессиональная уборка помещений от клининговой компании Регион Клининг — это высокая скорость выполнения работ и отличное качество уборки. В числе наших услуг генеральная и комплексная уборка, уборка территорий, уход за напольными покрытиями, уборка после ремонта и другие клининговые услуги. Подробности на сайте компании regioncleaning.ru


Scion FR S 2013, Scion FR S,Scion, FR S, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >