Новое старое…

В мире автопроизводителей существует такая фишка, как рестайлинг или фейслифтинг. Обыватели редко различают эти понятия, считая их чем-то одним. Но это заблуждение, которое очень хорошо можно проследить на Skoda Yeti, который позиционируется, как модель 2012, хотя по всем параметрам соответствует модельному ряду, следующего, 2013 года.

Skoda Yeti 2013, Шпионские фото, Skoda Yeti, Skoda, Yeti, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Итак, глядя на закамуфлированного «чешского бигфута» можно отметить, что фейслифтинг, т.е. изменение внешнего вида кроссовера в сторону его осовременивания, затронул первое, что бросается в глаза — решетку радиатора, которая напоминает подобную деталь со Skoda Rapid, который, как сообщает сайт поставщика запчастей Skoda http://www.standart-auto.msk.ru, вместе с Skoda Yeti в сентябре появятся на автошоу в Париже. Также, Skoda Yeti получил обновленные бампера и головную оптику.

Кроме того, Yeti слегка оновили салон.

Но это, что касается фейслифтинга. Рестайлинг подразумевает изменения не только внешне и внутренне, но и в линейке двигателей. Таковым должен стать неовый движок в чентывре цилиндра объемом 1.4 литра и мощностью в 140 лошадиных сил, где главаная фишка .состоит в возможности отключения двух цилиндров.

Насколько рестайлинг повлияет на увеличение продаж этой модели, покажет время. Как для меня Skoda Yeti авто для подростков и девочек, любовникам которых не хватает денег на покупку более крутого авто для своей пассии.



Speak Your Mind

*