Barbarian Black – индивидуальная версия Mitsubishi L200

Экстерьер пикапа сделали более оперативной, используя контрастные сочетания белого и черного. Над специальным выпуском пикапа L200 трудилось европейское подразделение Mitsubishi Motors. Это – Barbarian Black. Версия выделяется от обыкновенных L200 многочисленными декодированиями и дополнительными оснащениями.

 Mitsubishi L200 Barbarian Black,  Mitsubishi L200, Barbarian Black, Mitsubishi, L200, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Название серии Barbarian Black не соответствует цвету самого авто, так как все автомобили белые. Черным лишь выкрашены некоторые части декоративных и конструктивных элементов: салон, 17-дюймовые легкосплавные колёса, решетка радиатора и подножки, а так же крыша кабины и ещё много разных элементов в серии. Завершают декор надписи «Barbarian Black» по бокам автомобиля. Кресла, руль и рукоятки рычагов КПП оббиты натуральной кожей.

Запчасти Mitsubishi

В необходимое оснащение входит мультимедийная система Kenwood с 7-дюйм. экраном и камера заднего вида.Так же автомобили оснащены 2,5-л турбодизелем, 5-ступенчатой «механикой» или «автоматикой». Цена Mitsubishi L200 Barbarian Black – $37 500 за МКПП и $39 700 за «автоматику». На продажу автомобиль выставят в ближайшие дни.



Speak Your Mind

*