Mini Cooper 2014. Третье поколение уже на пороге

Что это такое: третье поколение мини BMW, которые выйдут на рынок в различных формах кузова. Мы ожидаем, что базовый хэтчбек, кабриолет и универсал, как Clubman, а также родстер и купе версии. Эта платформа также будет служить основой для следующего поколения Countryman.

шпионские фото, Mini Cooper 2014, Mini, Cooper, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Почему это важно: Mini является чрезвычайно успешным брендом, и его ретро-стиль спортивный и милый для многих. Это один из самых ценных источников прибыли BMW и предлагает почти безграничные возможности для расширения. Стиль следующей Mini был задуман под руководством предыдущего главного конструктора Gert Hildebrand, но новый начальник Mini дизайнер Anders Warming работал над ним дольше, чтобы довести его до серийного производства.

шпионские фото, Mini Cooper 2014, Mini, Cooper, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Платформа: следующее поколение Mini будет стоять на переднеприводной платформе называемой FAA. Это будет совместимо с предыдущей небольшой моделью BMW, и в первый раз откажется от традиционного заднего привода. Его баварские родственники будут 1-ой серией GT, следующего поколения X1 и BMW под лозунгом «городской автомобиль».

шпионские фото, Mini Cooper 2014, Mini, Cooper, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Силовые агрегаты: Мощь будет зарождяться в турбированном трехцилиндровом бензиновом или дизельном двигателе, которые будут производить около 200 лошадиных сил. Там будет ручная коробка передач и автоматика; нет ни слова о гибриде.

Mini Cooper 2014, Mini, Cooper, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Конкуренты: Audi A3, BMW 1-серии, Fiat 500, Volkswagen Golf.

Что может пойти не так: Потребители не заметят, что это новый автомобиль. Ожидалcя отказ от огромного и в значительной степени бесполезного спидометра в центре, так же покупатели могут счесть салон слишком консервативным.

Ожидаемое прибытие и цена: данные по запуску в США ожидаются в 2014 году и скорее всего цена будет начинаться с более чем $ 20000.


Инвестиционная компания Nova Industria предлагает выгодные инвестиционные проекты в Одессе: аренда столярного цеха с оборудованием, продажа инструментального цеха и другие бизнес-проекты. Все подробности на сайте novaindustria.com.ua




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >