Кроссовер Chevrolet Trax дебютирует в Париже

Скоро присоединится третий близнец к автомобилю, который продается на рынке Европы как Opel Mokka и как Buick Encore образца 2013 года на североамериканском рынке. Chevrolet представила свой новый вариант компактного кроссовера GM. Официально дебют этой модели состоится на автосалоне в Париже в сентябре этого года.

Chevrolet Trax, Chevrolet , Trax, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Автомобиль получил прозвище Trax в честь Chevrolet концепта, который был ранее показан в 2007 году, хотя в реалии у двух машин как оказалось не так уж и много общего. Как заявляют в GM, новый Chevrolet будет продаваться более чем в 140 странах по всему миру, первой страной продажи станет Мексика. Покупатели Мексики смогут увидеть этот маленький кроссовер уже в четвертом квартале. А европейские дилеры Chevrolet получат машину весной 2013 года.

Детройтский автопроизводитель заявил, что планов по выпуску Trax пока нет из-за хороших продажных позиций модели Equinox той же марки GM. Но в реальности это решение было принято потому, что среди компактных кроссоверов место занято идентичным Buick Encore. Пока опубликована только одна фотография этой машины, по ней все-таки видно некоторые отличия этих моделей — это радиаторная решетка с фирменной конфигурацией в стиле Chevrolet, более четкие задние и передние колесные арки, а также новый дизайн передних фар.


Продется готовый отельный бизнес в с. Шаян Хустского района Закарпатской области. Общая площадь построек – 800 м2; в комплексе 9 номеров люкс/полулюкс, прачечная, сушилка. Подробности на сайте prodazha-otela.com.ua




Speak Your Mind

*