Патентное ведомство раскрывает карты. Новый кроссовер Chevrolet — аналог Buick Encore/Opel Mokka

Несколько дней назад, Европейское патентное ведомство опубликовало заявки от корпорации General Motors. Выходящий под маркой Chevrolet автомобиль, является новой версией кроссовера извечтного под названиями Opel Mokka и Buick Encore.

Chevrolet, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В заявленном патенте предоставлен тот же внедорожник, тех же пропорций, что и близнецы Buick и Opel. Различия же в следующем: кроме знаков шевроле спереди и сзади, тяжело выделить что-то ещё – этот факт стал поводом для броских саркастичных высказываний со стороны СМИ и авто-порталов. Можно заметить характерные для Chevrolet передок и решетку, а также заднее крыло, как у седана Малибу 2013 года.

Chevrolet, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Среди причин, по которым Шевроле решил предоставить такую модель, ощущение того, что Equinox и Traverse достаточно сильны на рынке, и в паре продали огромное количество автомобилей. Это второй внедорожник Chevrolet, который не ориентирован на Америку, опять же по причине слабой конкурентоспособности с вышеупомянутами трендами.

О том, какое название будет носить эта модель, в патенте нет ни слова Покопавшись в заявках мы отыскали внедорожник с именем “Tracker”, но вряд ли он будет носить такое имя. Точно так же как и внедорожник конца 90-х-начала нулевых.


Благодаря разработанной Panasonic революционной технологии «теплового заряда» Нeatcharge, то тепло, которое прежде просторассеивалось в атмосфере, теперь сохраняется и используется для обогрева. Эта технология нашла применение в сплит системе E9NKD Климатический комплекс Panasonic можно купить на сайте cli.ru




Speak Your Mind

*