VW Jetta Alltrack! Покорение Нового Света

Пока мудрецы из американского VW решают, какую именно модель начинать предлагать своим покупателям Golf или Jetta, европейцы уже все решили, все больше акцентируясь на Jetta Alltrack.

Jetta Alltrack, впрочем, как и Passat Alltrack, является нечто средним между привычными нам моделями, в большинстве седанами, и привычным нашим глазам компактному кроссоверу Tiguan.

Volkswagen Passat Alltrack 2013, Volkswagen, Passat Alltrack , Passat, Alltrack , авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Если отделить зерна от плевел, то из оценки экспертов становится понятной политика будущего для VW, в котором именно серия Jetta Alltrack должна не заменить, а, скорее всего, подменить Tiguan, чтобы последний мог спокойно видоизменяться в новом модельном ряду.

В принципе, изменения от VW прослеживаются уже достаточно четко. Первое, что чаще всего бросается в глаза, так это то, что клиренс увеличивается, кузов облегчается а двигатели становятся меньше в объеме, получая турбонаддув, чтобы оставаться привлекательным для покупателей в своих скоростных качествах.

Jetta Alltrack является полноприводным универсалом, наводящим на мысль, что созерцая Jetta Alltrack, ты испытываешь чувство, что перед тобой Audi Quattro. Пока известно то, что Jetta Alltrack, что будет заменять собой Tiguan в США, будет иметь линейку четырехцилиндровых двигателей, как в бензине, так и в дизеле. Остальная информация, пока неизвестна.


Стальные двери Torex — безопасность и комфорт вашего дома. Качественные входные двери по невысокой цене, безопасность и комфорт на долгие годы — всё это продукция знаменитого саратовского завода, признанного лидера отечественного рынка. Заказать двери Торэкс можно на сайте torex-door.ru




Speak Your Mind

*