Дебют трёхдверной модели Opel Astra OPC

Новое поколение Opel Astra OPC дебютировало на автосалоне в Женеве. Представители компании рассказали, что главным козырем автомобиля станет его подвеска, основные компоненты которой были позаимствованы у модели Opel Insignia OPC.

Opel Astra OPC, Opel Astra, OPC, Opel, Astra,  авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Чтобы управление машины на поворотах было идеальным, на передней подвеске установлены спортивные стойки, которые позволят улучшить сцепление переднеприводного автомобиля. Задняя часть шасси оснащена полузависимой балкой, благодаря которой ось стала компактнее и легче,чем многорычажная подвеска. Спортивная версия Astra отличается уменьшенным на 15 мм дорожным просветом.

Opel Astra OPC, Opel Astra, OPC, Opel, Astra, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Тем, кому важен привлекательный трёхдверный кузов Opel Astra OPC, больше чем динамические показатели. Производитель предложил базовую версию модели с 5-ступенчатой механической коробкой передач и 2-литровым двигателем (276 л. с.). Astra OPC дороже, чем обычный пятидверный Opel Astra аналогичной комплектации.

Opel Astra OPC, Opel Astra, OPC, Opel, Astra, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Производители надеются, что Opel Astra OPC будет продаваться не хуже, чем автомобили прошлого поколения, продажи которого, на мировом рынке, составили не малую часть по отношению к обычной версии.


грузовые перевозки в Москве от Московской транспортной компании "Задёрофф". Переезд квартиры с нашей компанией – выгодное решение для вас! Опытные грузчики, упаковщики, сборщики. Стоимоть — от 2500 рублей!




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >