Хочешь сделать хорошо? Сделай сам!

Представьте себе лица инженера и конструктора, которые вылелеяв свое детище в чертежах и моделях, видят как то, что они считали совершенством убивают нервные дизайнеры и непонятно откуда взявшееся стилисты.

И вот парни из команды GrabCAD решили провести эксперимент, предоставив всем желающим… Не всем конечно, профессиональным дизайнерским студио-ателье в количестве 500 штук напрячь свою фантазию и выдать идеи по поводу того, что можно посадить на представленное шасси.

На реализацию проекта было дано сорок дней, после истечения, которых было представлено на суд GrabCAD более двухсот проектов, где реализация кузова была представлена, как для повседневной жизни, т.е. для общественных дорог, так и для гоночного трека.

Как справились с заданием команды участницы решать вам. А вот, что же одевали специалисты? Это было шасси, предоставленное General Motors, на котором расположился двигатель LS9 V8. Данная платформа, станет основой для одного из автомобилей от General Motors, который станет реальностью в 2013 году.


Компания «НАТХОЛДИНГ» специализированное предприятие по переработке и продаже плодов ореха, тыквенных семян и масел из них. Высокое качество и бесперебойные поставки продукции. Подробнее о компании «НАТХОЛДИНГ» можно узнать на сайте http://nutholding.ru/




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >