Проект 370Z: реальная машина из виртуального мира

В феврале, Nissan создал проект 370Z. Идея заключалась в том, что на своей странице Facebook, Nissan провел опрос фанатов о том, как они представляют себе новый 370Z, представив им на голосование и отследив самые востребованные модификации. Конечный продукт был представлен на прошлой неделе в ZDayZ в Северной Каролине.

Nissan Project 370Z, Nissan,  Project 370Z, Nissan, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Чтоб увеличить мощность, фанаты проголосовали за комплект Greddy Twin Turbo, который увеличит мощность двигателя до 500 л.с. при стандартном 332. Greddy Ti-C catback выпущен для того, чтобы усилить мощность двигателя. Была добавлена винтовая подвеска KW Variant 3, после чего большой тормозной путь стал подконтрольным. Чтобы довершить проект 370Z, автомобиль сделали в темно-сером матовом цвете с замшевым салоном. Стандартные колеса Z, были заменены на VolkTE37SL завершая улучшение внешнего вида автомобиля.

Однако Nissan, пока только дразнит нас этим проектом. У кампании пока нет плана по запуску этого автомобиля в производство. Так что, желающие иметь такой автомобиль должны сконструировать его самостоятельно.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >