Ferrari SP12 EC Эрика Клэптона официально доставлено музыканту

Что может быть лучше обладания – только предвкушение. Могу сказать точно, что Эрик Клэптон, великий музыкант и великий человек, точно также, как и миллиарды из нас спал и видел себя за рулем своей Ferrari SP12 EC, которую приобрел в конце марта в одном из автосалонов Лондона.

Ferrari SP12, Ferrari, SP12, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Кстати, мы писали о том, как красавицу Эрика выводили из слона и грузили в трейлер. То, что это Ferrari именно Эрика Клэптона сомнений нет, поскольку шилдики на крыльях и руле явно показывают две буквы слившиеся вместе ЕС – Эрик Клэптон. Эрик знаток Ferrari, поскольку в 1970, 1979 и 1986 становился уже владельцем Ferrari. Изначально Эрик заказал себе авто с двигателем V12 в объеме 6.0 литра, но получил объем 4.5 литра. Впрочем, как оказывается, еще ожна прихоть Эрика не смогла быть удовлетворена конструкторами – на Ferrari SP12 EC не стали старые раритетные диски от HRE, так что пришлось заказывать новые, сделанные по классику.

Ferrari SP12, Ferrari, SP12, авто, автомобили, автоновости, новинки авто

Спорткар Эрика является штучным экземпляром, вышедшим из рук Centro Stile Ferrari, работавшим совместно с Pininfarina, стоимость которого три миллиона фунтов стерлингов.


Узнайте об атвоимрьилях больше! Автоновости, все о автомобилях на сайте car-hall.com




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >