Японская политика простоты и надежности

Toyota представила новую модель Pixis Epoch, которая будет реализовываться исключительно на внутреннем рынке страны. Это второй малолитражный автомобиль, после Pixis Space, разработанный на базе Daihatsu.
Pixis Epoch, относящийся к линейцке так называемых кей-кар, обладает простым дизайном и аскетичным наполнением салона. Впрочем, при желании в салон можно вставить все, что угодно от автоматического кондиционера до системы навигации.

Toyota New Pixis Epoch, Toyota, New Pixis Epoch, Pixis Epoch, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, концепты

В салоне места как раз для четыренх японцев, которые вполне удобно смогут разместится. Но, человек упитанный будет упаковывать себя на любое их посадочных мест довольно долго. Впрочем, это компактный автомобиль, т.е. авто предназначенное только для японцев, так что места в салоне для них валом.
Если говорить о двигателе, то он трехцилиндровый и бензиновый объемом 600 кубиков и мощностью в 51 лошадиную силу, работающему в паре с бесступенчатой коробкой передач. Впрочем, кей-кар может получить и полный привод.

Расход топлива составляет в среднем 3,3 литра на сотню в смешанном режиме. Pixis Epoch уже можно купить, выложив за него чуть меньше десяти тысяч долларов.


Шины и диски Чебоксары в интернет-магазине «Колеса Дором». Более 5000 типоразмеров шин и дисков по низким ценам. Подбор оригинальных и универсальных дисков по характеристикам легковых автомобилей.




Speak Your Mind

*