Звездные войны Volkswagen или городской штурмовик CrossPolo Urban White

Похоже, что фаны Звездных Войн поймали свою счастливую звезду. Концерн Volkswagen выпустил специально для них версию хэтчбэка Polo в версии Storm Тrooper. Если помните армии биороботов, произведенных Империей с помощью технологий клонирования, которые во всех сериях Звездных войн глупо погибали, ложась штабелями во славу Империи.

Volkswagen CrossPolo Urban White, Volkswagen CrossPolo, Volkswagen, CrossPolo, Polo, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Так вот, с CrossPolo Urban White все иначе. Тут никто и никого не собирается убивать, тем болем во славу кого-то или чего-то. CrossPolo – версия пятидверный хэтчбэк с амбициями малоразмерного кроссовера. Но главной его особенностью является не только неестественная белизна цвета кузова, но и такая же белизна разлитая по салону, правда, как нельзя кстати вкрапления черной кожи в салоне и детали черного цвета в панелях дверей, центральной консоли и торпедо.

В линейке двигателей для CrossPolo Urban White ничего нового не произошло, все то же, что и были представлены в 2010 году: четыре бензиновых двигателя мощностью от 64 до 105 лошадиных сил, а также три дизеля от 70 до 100 вполне земных лошадей.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >