Остаться в живых или автомобиль ставший байком

Если говорить о жизни и тех ситуациях, в которые она нас так и норовит поставить, то на ум приходит поговорка о том, что, мол, голь на выдумку хитра. Впрочем, в каждой из стран есть нечто подобное, что не только строить, но и выжить помогает. Изобретательность – умение объединить знания и опыт, говорят в Англии. Умение выжить – способность приспособиться и жить дальше, парируют во Франции.

Мы расскажем вам о французе по имени Эмиль, который на своем автомобиле, а в действительности самом народном автомобиле Франции Citroën 2CV решил прокатится по пустыне в северо-восточной части Африки.
Пустыня полна неприятностями для автолюбителей, даже не смотря на отсутствие плотного трафика.

Непонятно как и в какой ситуации, но Эмиль на своем авто умудрился не только стать единственным участником дорожно-транспортного происшествия, в результате которого была сломана задняя ось Citroën, вследствие поломки кронштейна удерживающую таковою на положенном месте. В общем, то, что Эмиль собрал, менее всего походило на автомобиль, и больше было похоже на байк. Хотя и для последнего сходство весьма условное.

Никто не видел, как на этом средстве передвижения Эмиль добрался до эфиопского города Аиша, где долго доказывал чиновникам факт своей принадлежности к Республике и то, что он никакой не повстанец. Однако еще большие проблемы Эмиля нашли тогда, когда он решил вылепленный из Citroën байк забрать с собой во Францию. Но все закончилось хорошо.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >