BMW 6 Series. Радуга-дуга или цветовая нетерпимость

Цвет кузова всегда был отличительной чертой автомобиля . Издалека, еще не слыша шума мотора и не видя очертаний, только по цветовому пятну, даже в сумраке или тумане, любой человек, зрение которого не равно абсолютному нулю, безошибочно отличит ВАЗ от Lamborghini или Ferrari.

К выбору цвета авто, всегда относились по разному. И если одни для кузова выбирали более практичный белый цвет, вторые старались походить на черные представительские авто, а третьи выбирали цвет, чтобы было ярко, весело и круто.

Было и такое, что цвет патентовалсяч исключительно для одной модели автомобиля. Так канареечный был присущ только Lamborghini Gallardo. Лазурный или цвет морской волны был знаковым для Porsche 911, а красный особого оттенка — для Ferrari. Но сегодня все по другому и белый цвет на Ferrari можно расценивать, как авангард или прямой вызов обществу.

BMW 6 Series, BMW, 6 Series, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

И, желая поностальгировать по славным временам, когда цветовая палитра кузовов авто радовала своим колоритом глаз и душу, баварцы предложили своим покупателям кабриолет шестой серии в цвете — Atacama Yellow. Согласитесь, что ярко-желтое пятно автомобиля, в сочетании с черной кожаной крышей и серыми дисками выглядит весьма оригинально и надолго сохранится в памяти.

BMW 6 Series, BMW, 6 Series, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Впрочем, цвет дисков может быть любым. И знаете, какого цвета заказывают диски чаще всего? Не проверите, просят покрасить их в цвет кузова. Вот поистине, где можно увидеть одуванчик, что мчится по дороге со скоростью под двести километров в час.

BMW 6 Series, BMW, 6 Series, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >