Новая Шевроле с кучей девайсов и регистраторами

Всем известная компания Шевроле решила посоревноваться в целой отрасли по изготовлению презентабельных дорогостоящих машин. Недавно в Нью-Йорке была представлена Chevrolet Impala 2013 года.

Поступит ли в продажу этот автомобиль на других авто-рынках неизвестно, но в ближайшее время этот автомобиль станет конкурентам таким автомобилями как Ford Taurus и Hyundai Azera. Уже произошло достаточное количество обновлений машин этой марки, таких как Chevrolet Traiblaiser 2012 и Chevrolet Captiva 2012.

Завершающей моделью будет Chevrolet Impala, в ряде этих обновлений. Интересную вещь проделали представители Шевроле, чтобы укрепить свои достижения. Impala выполнена в аэродинамическом стиле, и обладает хорошим внешним видом и топливной экономичностью. Максимальное внутреннее постарались сохранить разработчики авто, оставив при это традиционные размеры кузова Impala.

Они оформили переднюю часть нового Chevrolet Impala 2013 в стиле своего предшественника Chevrolet Camaro: машина приобрела агрессивный вид, благодаря длинному, низкому капоту и фарам, имеющим агрессивный дизайн. Выштамповка сделана таким образом, что подчёркивает линии изгиба задних арок, задняя стойка и широкие остроугольные фонари делаю дизайн автомобиля в привычном стиле для Impala. Были так же установлены ходовые огни на основе светодиодов. В Америке на автомобильных рынках Chevrolet Impala оснастят тремя двигателями версии V4, на выбор покупателя: объёмом 2,4 л или 2,5 л. и с мощностями соответственно 180, 195 и 303 лошадиные силы и крутящим моментом 358 Нм. Самым распространенным является двигатель V6 версии объемом 3,6 л. Все моторы будут переднеприводными и иметь автоматическую шестиступенчатую коробку передач. Салон будет оснащен по последнему слову техники с возможностью заказа дополнений, так что если захочется внести туда автомобильный HD видеорегистратор или самый новый бортовой компьютер – можно будет заказать технику как у самого поставщика автомобилей, так и купить и установить ее самостоятельно – любое оборудование будет прекрасно совмещаться в этом автомобиле. И потому никаких проблем с этим быть не должно – человек совершенно свободен в выборе. В целом же о салоне: уровень комфорта здесь – просто на огромной высоте.

В продаже новый седан Chevrolet Impala должен появиться в первых месяцах 2013 года. К сожалению цена пока остаётся в секрете.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >