Новый BMW 135is продолжает традиции серии s

BMW представляет расширенную версию продукта 1-й серии — двухместный автомобиль с откидным верхом, — BMW 135is. 135is будет выпускаться с 2013 года.

BMW 135is, BMW, 135is, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,Двухместные автомобили с откидным верхом BMW 135is предполагается комплектовать трехлитровым шестицилиндровым двигателем в 320 л.с.,который оснащен турбонагнетателем с непосредственным впрыском топлива. Двигатель может работать в паре c семидиапазонной автоматической или с шестиступенчатой механической коробкой передач с двумя сцеплениями.

BMW 135is, BMW, 135is, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,Агрегат с такой же мощностью, предлогается и для пяти- и для трехдверного хэтчбека нового поколения. В версии с механической коробкой такая «копейка» может с места разогнатся до сотни километров в час за 5,1 секунды, а с восьмиступенчатой автоматической коробкой – всего лишь за 4,9 секунды.

BMW 135is, BMW, 135is, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,Помимо этого, новые автомобили, модели 135is получили спортивную подвеску, усовершенствованную систему охлаждения, а также трекшн-контроль и систему стабилизации. От других двухместных авто с откидным верхом, внешне полностью «заряженный» вариант отличается эксклюзивными 18-дюймовыми дисками и оформлением салона.

Цены на новые автомобили находятся в диапазоне от 44000 до 145000 долларов.


"Первый" автопрокат — прокат авто в Минске на самых выгодных условиях. Более сорока автомобилей — от эконом до бизнес класса. Все автомобили в отличном состоянии, проходят регулярное ТО и застрахованы.


BMW 135is, BMW, 135is, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,



Speak Your Mind

*