Армотех + Atelier Valdeig = Audi Q7 + Bentley

Пока Bentley пытается создать роскошный внедорожник, российское тюнинг-ателье Армотех и их немецкие коллеги из Atelier Valdeig, совместными усилиями подготовили к поштучному производству кроссовер премиум класса, разработанный на базе Audi Q7, а не основе мицубиси аутлендер, как и следовало ожидать.

Автомобиль получил имя Tresor, что в переводе с французского – Сокровище.

Audi Q7, Audi, Q7,  авто, автомобили, автоновости, новинки авто, тюнинг

Авто получило оригинальную, выполненную в стиле Bentley переднюю часть кузова, впрочем, продолжение Bentley получит и открывающиеся против хода задние двери, также, как и у Rolls-Royce Phantom, где данная фишка прелагается в каченстве опции. Кроме того, Tresor будет выпускаться с различными вариантами колесной базы. Плюс ко всему, будет доступна бронированная модификация.

Салон, что вполне естественно, оформлен с оглядкой на Bentley. Характерные, классические дефлекторы вентиляционной системы, вставки из ценных пород дерева, белая кожа и полированный алюминий. При желании, будущий владелец может разделить салон на две части специальной перегородкой.

Двигателем станет турбодизель W 12 объемом 6.0 литра и мощностью 500 лошадиных сил. Впрочем, автовладелец может получить и базовый двигатель и любой, который захочет клиент. Главное условие, он должен быть вхож под капот Audi Q7.

Как опция – доступен и чип-тюнинг силового агрегата.

Конструкторы не объявили цену премиум-кроссовера, заявив, что Tresor станет выпускаться сверхмалой серией.



Speak Your Mind

*