Генеральное руководство Toyota перечислило любимые модели других автопроизводителей

Во время встречи Японской ассоциации автопроизводителей, президент компании Toyota предложил коллегам из руководства компании поделиться информацией о своих любимых моделях других производителей.

Mazda Cosmo, Mazda, Cosmo, авто, автомобили, автоновости,

Итак, кому же отдают предпочтение те, кто продуцирует идеи для создания одной из самых лучших автомобильных марок: Honda NSX, Isuzu Bellett, Mazda Cosmo, Mitsubishi Pajero и Nissan Skyline.

Тойода почему-то не назвал причину, по которой он отдает предпочтение Honda NSX, правда, для автолюбителей эта машина не нуждается в представлении. Mitsubishi Pajero бесспорно является одним из лучших внедорожников, которому, несмотря на это, свойственна грациозность и изящность. Интересно, что у испаноязычных народов так называют леопарда – символично.

И хотя прозвище «Skyline» было дано заокенскими коллегами компании модели GT-R, «Skyline», на которую ссылается Тойода, как говорится «с другой оперы», и за пределами Японии называется Infiniti G.
The Mazda Cosmo итальянского типа двухместная машинка, производившаяся с 1967 по 1995 год., первое серийное автомобили производились с 2-роторными двигателями.


Компания Абсолют предлагаем разнообразное торговое и нейтральное оборудование для предприятий общественного питания и пищевой промышленности в Екатеринбурге. На сайте компании вы можете заказать потолочные и мезонинные стеллажи, производственные столы, моечные ванны и другое оборудование для торговли и предприятий общественного питания.




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >