Volkswagen Golf GTI Cabriolet получил под капот 207 «лошадок»

В то время как на американском рынке дебютировал Volkswagen Eos, в остальном мире ждут… Ждут, поминутно проверяя кредитные карты Челябинск и Барселона поступления к дилерам Golf GTI Cabriolet, премьера которого состоялась на Мотор Шоу в Женеве.

Volkswagen Golf GTI Cabriolet, Volkswagen Golf GTI, кабриолет, Volkswagen Golf,  GTI, Cabriolet, Volkswagen, Golf, авто, автомобили, автоновости,Под капотом этой малышки 207 лошадиных сил, 2-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами, КПП с двойным сцеплением.

Volkswagen Golf GTI Cabriolet, Volkswagen Golf GTI, кабриолет, Volkswagen Golf, GTI, Cabriolet, Volkswagen, Golf, авто, автомобили, автоновости,Можно отметить некоторую женскую составляющую данного авто, но также и важно сфокусировать внимание на том, что это наиболее экономная модель в своем классе. К тому же в пресс-релизе за рулем сидит именно мужчина.

Volkswagen Golf GTI Cabriolet, Volkswagen Golf GTI, кабриолет, Volkswagen Golf, GTI, Cabriolet, Volkswagen, Golf, авто, автомобили, автоновости,Рассматривать с разных «сторон» — удел покупателей, производитель же лишь презентует преимущества и достоинства.

Volkswagen Golf GTI Cabriolet, Volkswagen Golf GTI, кабриолет, Volkswagen Golf, GTI, Cabriolet, Volkswagen, Golf, авто, автомобили, автоновости,

Volkswagen Golf GTI Cabriolet, Volkswagen Golf GTI, кабриолет, Volkswagen Golf, GTI, Cabriolet, Volkswagen, Golf, авто, автомобили, автоновости,



Speak Your Mind

*