Американец в Париже

Кроссовер от GM, названный, как Chevrolet Trax, дебютирует уже в сентябре этого года на автосалоне в Париже.

Название модели Trax позаимствовано у концепта Chevrolet, который был презентован еще в 2007 году. Правда, название хоть и одно, но общего между сегодняшним Trax и Trax пятилетней давности, практически ничего.

Chevrolet Trax, Chevrolet, Trax, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

По информации, вышедшей из офиса GM, Chevrolet Trax будет продаваться более чем в 140 странах мира, дебютируя в автосалонах Мексики, даже в тех, чья специализация продажа новых и бу микроавтобусов, уже в конце этого года. Что касается Европы, то дилеры Старого Света получат Chevrolet Trax только лишь весной следующего года.

Согдасно информации пресс-релиза от GM, планов касательно производства Trax в США пока нет, поскольку более популярная модель Equinox, потребует больших средств на раскрутку, если выводить на рынок еще и Trax, а это для GM просто лишено смысла. Зачем гадить самим же себе.

«Trax открывает Chevrolet возможность развивать сегмент компактных внедорожников, обеспечивая гибкость, экономию топлива, а также управляемость, сравнимую с аналогичными показателями легковых автомобилей, которая востребована городскими водителями, — заявляет старший вице-президент GM, отвечающий за разработку новой продукции Мэри Барру. — После высоких продаж в 2011 году и рекордного первого квартала в 2012 году Chevrolet продолжает выпускать делать то, что нужно покупателям, расширяя свой модельный новыми предложениями».



Speak Your Mind

*