Ну, по сто и на продажу

В последние годы компания Aston Martin только и занимается тем, что треплет нрвы любителям эксклюзива, выпуская одну лимитированную версию своей продукции за другой. Достаточно вспомнить спецсерии Carbon Black и Carbon Edition. Теперь пришла очередь сотни автомобилей тренда DBS Ultimate, что будут выпускаться как в кузовном варианте купе, так и в Volante. В гамме цветовых оттенков будут предстапвлены – Quantum Silver, Carbon Black II и Silver Fox.

Aston Martin DBS Ultimate, Aston Martin DBS, Aston Martin, DBS, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

У DBS Ultimate будут матовые или глянцевые черные радиаторные решетки, такие же патрубки выхлопной системы и панель под номерной знак сзади. Из углепластика будут выполнены диффузор, оформление фонарей сзади, корпуса боковых зеркал и сплиттер, расположенный в переднем бампере. Глянцевая поврехность серебристо-черных легкосплавных дисков и ярко-желтый, красный или черный цвет суппортов карбон-керамических тормозов только дополнят спортивную агрессию Aston Martin. В салоне отличительной чертой DBS Ultimate будет вышитая красным цветом на подголовниках. Впрочем таким эе эксклюзивом будет и размещенная на крышке багажника буква S.

tuningtaza.ru

Алькантара и черная кожа, прошитые контрастной красной и серебристой строчкой, являются основными нотами оформления интерьера роскошного спортивного автомобиля. Вставки из углепластика на центральной консоли и дверях, а также подрулевые лепестки переключения, украшенные красными накладками. Производство этой серии запланировано на начало-середину лета этого года. Стоимость Aston Martin DBS Ultimate будет составлять от 338 000 евро.

Aston Martin DBS Ultimate, Aston Martin DBS, Aston Martin, DBS, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >